海龜寄存 - 廉價24小時網頁寄存空間及遊戲伺服器架設服務

DSC_0077

   很久以前,我曾經推出過 [好康] 看海的龜免費網頁空間 (一般計劃) 正式開放,人人都能申請,但因為廠商突然不幹了,導致計劃終止了兩年多。我在暫別時購入了一台 HP Proliant MicroServer N54L 迷你伺服器,平時主要用來架設 Wordpress 及存放給 Android App 用的 API 小程式。

   N54L 已經連續運行了兩個月,期間沒有出現異常問題,而且它的 CPU 及網絡負荷一直都不高,有能力運行更多網站及遊戲伺服器。為了善用資源,我決定推出廉價的網頁寄存遊戲伺服器架設服務,讓有需要的網友選購。

 

 

logo - Copy 

伺服器配置

  • CPU: AMD Turion 64 2.2GHz
  • RAM: 6GB
  • 作業系統: Debian (Linux)
  • ISP: HKBN

 

網頁寄存

image

寄存空間 2GB 5 GB 10 GB 25 GB
 流量 不限 不限 不限 不限
域名 免費四級域名/自訂域名(可綁米) 免費四級域名/自訂域名(可綁米) 免費四級域名/自訂域名(可綁米) 免費四級域名/自訂域名(可綁米)
FTP帳戶 1 個 1 個 1 個 1 個
MySQL 資料庫 1 個 1 個 1 個 1 個
PHP 支援 支援 支援 支援
技術支援
增值服務 代架WP/Drupal/Discuz (+$10) 代架WP/Drupal/Discuz (+$10) 代架WP/Drupal/Discuz (+$10) 代架WP/Drupal/Discuz (+$10)
價格 HK$10/月 HK$20/月 HK$35/月 HK$50/月

建議用途:架設 Wordpress、Drupal、Discuz! 論壇、存放小型 PHP 程式

線上範例:WordpressPHP探針

 

遊戲伺服器

image

遊戲 Counter-Strike 1.6 Counter-Strike: Global Offensive 其他 (歡迎直接聯絡我)
儲存空間 5 GB 8 GB 1 - 16GB
流量 不限 不限 不限
FTP 帳戶 1 個 1個 1個
MySQL 資料庫 1 個 1個 1個
作業系統 Debian (Linux) Debian (Linux) Debian (Linux)
免費代架 適用 適用 適用/不適用 (視乎甚麼遊戲)
技術支援
價格  HK$50/月 HK$75/月 HK$50 - $150/月

 

注意:

  • 不得存放非法、暴力及色情內容,如經發現會即時凍結帳戶,不會預先通知
  • 如果服務到期後三天內未有收到付款延長服務,空間會自動被刪除

 

購買方式

   如果網友希望購買海龜寄存的服務,可以直接透過以下方式與我聯絡,我會盡快回覆

 

付款方式

  • 銀行轉帳
  • Paypal
  • 現金
  • 支票

 

如果各位對於海龜寄存有甚麼問題或意見,歡迎留言與我討論一下喔:-)

Simon Tsang

用心記錄所見所聞、所思所想

0 意見:

歡迎各位留言