[Android] Google Play 為您推薦

image

   Google Play 上有成千上萬的 Android App,要在云云 App 海中尋找心宜的應用程式並不容易。有鑑於此,Google Play 繼 Smart Updates 推出後又於近日新增了 “為您推薦”功能,它會按用戶的使用習慣篩選 Android App,並向用家推薦。

   Google Play “為您推薦”的 App 列表是由

  • Google+ 上被朋友推薦過的 App
  • 在用家所在地區非常流行的 App
  • 類似用家已安裝的 App

而組成,彈性非常高。

   Android 用戶只要打開 Google Play,就會發現首頁有 ”為您推薦”的按鈕,點下去便能看 Google 為你度身打造的 App 列表。若果發現不符合心意的 Android App,可以按 image 把它刪除。

screenshot-1346500556708 screenshot-1346500571828

   親測後感覺上沒有很令人驚豔的地方,裡面的 App 許多都已經看過了…但相信對一般用家來說,”為您推薦”可以節省不少尋找 App 的時間。

如果各位對於 Google Play “為你推薦”有甚麼問題或意見,歡迎留言與我交流一下喔:-)

Simon Tsang

用心記錄所見所聞、所思所想

0 意見:

歡迎各位留言