[Samsung Galaxy Ace] 外國官方最新薑餅–Android 2.3.5

上午11:50 , , 9 個留言

IMG_0790[1]

   站長正在研究 Android 2.3.4 及 CyanogenMod 7 時,發現很久之前,外國官方已經釋出 Galaxy Ace 的 Android 2.3.5 ROM,亞太區則維持 2.3.4 版本。站長刷上 2.3.5 後,認為這跟 2.3.4 沒大分別,只是效能上比 2.3.4 好一點點,增加了一些特效而已。

下載原生 Android 2.3.5 ROM:載點 (轉自外國網站)

解壓密碼:sampro.pl

Samsung Galaxy Ace 搭上 Android 2.3.5 實測

   基本的介面圖示沒大變化,跟 2.3.4 的幾乎一樣

image image

   2.3.5 加入了捲動特效,當用家過度捲動時,邊緣會出現藍光,跟 CM7 的過度捲動差不多

image image

   關機選項新增了 "數據網絡模式",讓用戶快速開關數據網絡

image

   雖然 Android 2.3.5 表面上跟 2.3.4 沒大分別,但它的效能的確比 2.3.4 優勝。站長用 Quadrant Standard 替 2.3.5 跑分,結果為 1058比原生 Android 2.3.4 高數十分,當然,還不及 2.3.4 的高效能自製 ROM。

               Android 2.3.4                                      Android 2.3.5

image image

   有興趣的網友可以試刷 Android 2.3.5,但我認為網絡間很多 2.3.4 自製 ROM 不管在性能還是介面上都比原生 ROM 優勝,加上這個 ROM 沒有中文語言,所以如非必要,也無需花時間刷 2.3.5 了,看過就好了…

如果各位對於 Android 2.3.5 有甚麼意見或問題,歡迎留言與站長交流一下:-)

Simon Tsang

用心記錄所見所聞、所思所想

9 則留言:

  1. 為什麼圖片上的ace是白色的?
    貼上去,還是換殼?

    回覆刪除
  2. @zaq962
    貼的:wingsv.blogspot.com/2011/11/iphone-android.html

    回覆刪除
  3. @Oo乂卍逆轉 的 時光卍乂oO
    中港澳台大概不會有 Ace 的 2.3.5 更新...

    回覆刪除
  4. 站長您好,
    請問刷了CM7 ROM的機子想刷本篇的ROM,需求用Odin Multi Downloader嗎?
    另外,介面語言可以自己動手加上的嗎?可以的話,要怎樣加上呢? 謝謝.

    回覆刪除
  5. @匿名
    嗯,介面語言不可以手動加入..

    回覆刪除
  6. 我在荷蘭 剛買的Ace是2.3.5 沒中文介面
    請問要怎養做才能有中文介面? 可以降級嗎?
    Thanks!

    回覆刪除
  7. @LT
    無法手動加入語言,建議刷2.3.4原生ROM或CM7 ROM(含中文介面)

    原生:http://wingsv.blogspot.com/2011/09/samsung-galaxy-ace-galaxy-ace-android.html

    Cm7:http://wingsv.blogspot.com/2011/12/galaxy-ace-ice-cream-sunday-ics.html

    回覆刪除

歡迎各位留言