[宣傳] 發動群眾力量,助 Chronic Dev Team 找出 iOs 5 越獄漏洞

下午8:18 , , , 0 個留言

image

   iOs 5 正式版推出已經一個月,但針對 iOs 5 的完美越獄仍未推出,原因是他們過早發佈有關 iOs 5 漏洞的消息,蘋果那邊及時把漏洞修正,令 Chronic Dev Team 的開發進度大倒退。昨天,越獄團隊在網頁中公開求助,希望擁有i裝置的網友能為他們提供裝置的錯誤/當機報告,協助他們發掘新的漏洞。 

image

下載 CdevReporter:載點 (Windows) 載點 (Mac)

向 Chronic Dev Team 提供寶貴的當機報告

  • 先把裝置連接至電腦
  • 開啓 CdevReporter

image

  • 點 "Do it!"
  • 等待上傳完成即可

image

   雖然我們在科技知識上無法實際地協助 Chronic Dev Team 尋找越獄漏洞,但我們可以透過簡單的步驟支持他們的開發進程,何樂而不為呢?

如果各位對於 CdevReporter 有甚麼意見或問題,歡迎留言與站長討論討論:-)

Simon Tsang

用心記錄所見所聞、所思所想

0 意見:

歡迎各位留言