[Android App] 領航桌面 - 99%高仿 iPhone 介面

 image

  Android Launcher 林林總總,而且各有特色。站長找到個免費的高仿 iPhone 介面 Launcher - 領航桌面,無需任何複雜設定,安裝後就馬上可用。加上領航桌面所佔資源不高,擁有視覺享受同時又不會頓頓的,愛"美"的 Android 用戶不要錯過喔。

下載領航桌面:Android Market 載點

高仿的介面

image image

   領航桌面把原來的 Android App 圖示模仿成 iPhone App 的樣子,又在下面加上"底座(Dock)",放置四個 App 圖示,增添 "i風" 味。

流暢的表現

image image

   滑動畫面時,沒有頓頓的感覺,而且非常暢順。

高仿的動畫

image image image

   長按 App 圖示,它們會像 iPhone App 一樣在抖動,用家可以自由編排所放的位置。另外,從螢幕底部向上拉,就會叫出高仿 iOs 的多工列,用戶可長按圖示來終止程序。

image image
   網友更可像 iPhone 一樣叫出搜尋框,非常方便

image image

   領航桌面其中一個最吸引站長的功能就是它100%模仿 iPhone 的資料夾,動畫和圖示都跟真正的一模一樣。

   喜歡 iPhone 介面的網友可以試玩一下

如果各位對於領航桌面有甚麼問題或意見,歡迎留言與站長交流交流:-)

Simon Tsang

用心記錄所見所聞、所思所想

5 則留言:

  1. 我得12歲就刷rom!2011年11月9日 下午9:39

    我試用過啦.....這APP好用ram!!玩食ram game 會好lag!

    回覆刪除
  2. @我得12歲就刷rom!
    站長的 Ace 用上領航桌面還不錯勒

    回覆刪除
  3. 站長
    問一下喔
    如果安裝這種介面阿
    不是按HOME鍵會有選擇
    這樣的話
    不就代表是啟動一個程式嗎
    不就會多花一些電
    還有
    如果我把這個程式設為預設值的話
    不就代表我回不去一開始的桌面了!?

    回覆刪除
  4. @MAGIC.RONG
    不會喔,即使把程式設為預設值,亦可把它移除回去一開始的launcher

    回覆刪除

歡迎各位留言