[6/8/2011]最新消息:Google 終止字典服務!

上午11:19 0 個留言

     剛剛站長朋友問我Google 字典發生了甚麼事,我一上 Google dictionary,大驚!
image
Google 字典網址:http://www.google.com.hk/dictionary?hl=zh-TW
Google 終止了”Google 字典” 服務!Google 並沒有解釋詳細的原因,對站長這些超依賴Google 字典的人打擊很大.. 強烈要求Google重開字典服務!
話需如此,”不再提供”這詞表示了Google 已無意重開Google字典,一眾網友們惟有”另覓好典”了…
站長推介幾個與 Google 字典差不多的網上字典:
Yahoo! 字典(推薦) :http://hk.dictionary.yahoo.com/
線上英漢字典:http://cdict.net/
新浪字典:http://dictionary.sina.com.hk
但站長始終喜歡 Google字典的簡約易用
對於此事,我們只好節哀順便... 看來Facebook 很快就會出現類似“強烈要求Google字典重新開放!”的群組了。
已經有了..

Simon Tsang

用心記錄所見所聞、所思所想

0 意見:

歡迎各位留言