[JailBreak]iOs 4.3.1 “紅雪”越獄,適用iPhone 3G/4G; iPod Touch 3Gen/4Gen; iPad!(PC/Mac適用)

上午8:45 0 個留言

            蘋果在3月發佈了iOs 4.3,意味著一輪越獄攻防戰勢必掀起,但iOs 4.3推出不足一個月,國外有人已經研究出越獄方法,並且種類愈來愈多如:紅雪(RedSnow)、綠毒(GreenPois0n)等。這次我們用紅雪越獄。不多說,把iDevice救出監獄吧!(這裡以iPod Touch 4Gen 作示範)
1.開啟iTunes,備份你的iProduct
20110410-073939
2. 下載你的iProduct對應的iOs軟體
iPhone 3G SM 4.3.1    (iPhone 3G適用)
iPhone 4G  SM 4.3.1    (iPhone 4G適用)
iPod Touch 3G 4.3.1    (iPod Touch 3G適用)
iPod Touch 4G 4.3.1    (iPod Touch 4G適用)
iPad 1 4.3.1    (iPad 1適用)
3. 下載JailBreak程式”紅雪
Windows版:Redsnow(WIN)下載
Mac版:Redsnow(MAC)下載
4. 將iProduct連接到電腦,關掉iTunes
5. 解壓Redsnow的壓縮檔
6. 開啟redsnOw.exe
20110410-074015
7. 按Browse,開啟你在第2步下載的iOs軟體
20110410-074042
8. 等一會兒,讓redsnow載入你的軟體,直至顯示出現IPSW successfully identified,按Next
(如果載入時彈出視窗”Is this newer model?”按Yes便可)
9. Redsnow 準備JailBreak資料,稍等一會…
20110410-074104
10. 準備完成後,必需勾選Install Cydia,其他留空(自行決定是否勾選Enable battery percentage),確定你的iProduct已經連接到電腦,然後點Next
20110410-074116
11. Redsnow會提示你把iProduct關掉,把iProduct關上,然後按Next
12. 重要步驟:跟從Redsnow的指示
      1. 按著Power鍵(一直按著直到第三步別放開)
      2. 當第2步反黑時,點著Power+Home鍵別放
      3. 第3步反黑時,放開Power鍵,但仍然按著Home鍵
13. 動作完成後,Redsnow會開始JB程序,這時就可放下你的iProduct,讓Redsnow完成JB
14. 當Redsnow出現 Done! 時,你的iProduct就會繼續JB過程,不要斷開與電腦的連接
15. 你的iProduct會在完成JailBreak後重新開機,當它重新開機後,你就可以控制你的iProduct了
16. 檢查iProduct上有沒有一個叫”Cydia”的 app,如果有的話,就即是JB成功了,沒有的話,請把iProduct從備份還原,重新進行JB
JB完成!
JB後記:
17. 開啟Cydia,選用戶,然後讓它更新
18. 你可以開始使用Cydia下載apps、themes、addons等等
19. 享受JB後的iProduct吧!

(更新:這個破解是Untethered的,無限制!)

        JB後的iProduct自由度大了不少(站長把Android的主題安裝到Ipod Touch上XD),大家努力在Cydia挖寶吧!有什麼問題,可以留言問我:-)

Simon Tsang

用心記錄所見所聞、所思所想

0 意見:

歡迎各位留言