突破網管,隱藏身份方法!超簡單!

上午9:35 1 個留言

          我發現了一個超簡單,方便的方法用來突破網管,隱藏身份!這就是使用代理伺服器了!
         這是用來幹什麼的呢?看看以下示範:

我以http://www.hidemyass.com/的代理伺服器作示範
1
例如:你是用 IP : 123.456.789 的身份來上 Youtube
當你借用 hidemyass的代理伺服器來上Youtube後,你就會借用的hidemyass伺服器的身份來上Youtube,自然會變了hidemyass 伺服器的IP。
使用代理伺服器有兩種簡單的方法:
1.使用 Web Proxy
1
輸入網址後按hide my ass!,你便使用了hidemyass的伺服器了上網了
2.直接更改瀏覽器的Proxy設定
Internet Explorer 及 Google Chrome:
2
輸入伺服器的 IP 和 Port
( 去 Google 找 “ Proxy list “ 便能找到可用的伺服器,並會顯示伺服器的 IP 和 Port )
按「確定」
要取消Proxy,不勾「Proxy 伺服器」便可
FireFox:
按「工具」-> 「選項」-> 「進階」-> 「網絡」-> 「設定」
3
( 去 Google 找 “ Proxy list “ 便能找到可用的伺服器,並會顯示伺服器的 IP 和 Port )
要取消Proxy,只需點「不使用 Proxy」便可
建議不要用代理伺服器來登入網站,作金錢交易,因為這始於會有風險,不知道伺服器供應者會不會記錄的網絡活動喔!

Simon Tsang

用心記錄所見所聞、所思所想

1 則留言:

  1. 謝謝您的教學,最近在搜尋時發現一個網站有豐富的 proxy 列表資源,每天更新,可以看看喔 Fresh proxy list

    回覆刪除

歡迎各位留言