微軟免費25GB 線上空間 「SkyDrive」!

下午7:24 0 個留言

          微軟推出了這個服務後,我立即試試用,效果不錯,微軟出品,可以放心使用,把檔案放到SkyDrive裡,在其他電腦登入Windows Live後,果然能下載之前存在SkyDrive裡的檔案!
         SkyDrive 十分容易使用,只需下載SkyDrive Explorer 和一個Windows Live 的帳戶便能使用。

SkyDrive Explorer : 下載點
1

下載後,開啟「我的電腦」,開啟裡面的「SkyDrive Explorer」
登入Windows Live的帳戶
登入後,你的25GB空間便正式啟動了!
空間裡的 My Document 是你的私人空間,其他人不能存取。
其他的資料夾有些是公開的,其他人可以觀看公開資料夾的資料,請留意!
在其他沒有安裝SkyDrive Explorer的電腦,要存取自己 SkyDrive 裡的資料,便要先在網上登入Windows Live
然後,點「其他」,再點「SkyDrive」
2
進去後,點擊你想存取的資料夾,再點擊入去
打開資料夾後,裡面便會列了你儲存在SkyDrive的檔案
點擊你想下載的檔案,再按下載
3
便能下載你的檔案了!
小提示:SkyDrive的傳輸速度較慢,建議把檔案壓縮後才上傳。’

Simon Tsang

用心記錄所見所聞、所思所想

0 意見:

歡迎各位留言